¿Qué es el programa Premier ?

PREMIER es el programa de fidelización de Plus Ultra Líneas Aéreas, que te ofrece la posibilidad de acumular millas por vuelos realizados con la aerolínea. Como miembro del programa; y según la cantidad de millas acreditadas, podrás disfrutar de increíbles beneficios y tener acceso a un interesante circuito de aliados comerciales.
Las millas acumuladas te permitirán obtener ascensos de categoría dentro del programa y podrán ser canjeadas por billetes aéreos con Plus Ultra Líneas Aéreas y por otros productos o servicios relacionados con PREMIER PLUS.

¿Cuáles son los requisitos para afiliarse al programa de Premier ?

A partir de los 16 años puedes ser miembro de PREMIER PLUS. Sólo deberás rellenar el formulario de registro (ubicado en la página web) con tu información personal y datos de contacto.

¿Tiene algún costo afiliarse al programa de Premier ?

Afiliarse a PREMIER  es totalmente gratis.

+ REGISTRATE