Proceso de carga en operaciones aduaneras de importación - DIAN

Links de ayuda

Colombia: Superintendencia de Sociedades

http://www.supersociedades.gov.co

En la sección "Consulta de Sociedades" permite buscar empresas colombianas por Razón Social o Número de Identificación Tributaria.

Colombia: Portal Empresarial ALADI

http://www.aladi.org/sitioaladi/

Directorio de importadores de Colombia. Pulsando en cada producto, facilita información de las empresas importadoras. También tiene una opción para realizar la consulta por código arancelario.

Colombia: Directorio de empresas de la Cámara Colombiana de la Construcción

http://www.directorioconstruccion.com/

Directorio de la industria de la construcción. Permite la búsqueda de empresas por tipos de productos de construcción.

Colombia: Directorio comercial Colombia

http://www.dice.com.co/

Colombia: TLC (Tratado Libre comercio Colombia - Unión Europea)

https://ue.procolombia.co/

Colombia: Proexport - Procolombia

https://procolombia.co/